Sauerteigbrot backen und selbstgemachte Schokolade
In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen, Hintergrundwissen, Technik, Tipps und Tricks zum Brot backen kennen. In den „Gehphasen“ des Brotes werden wir Schokolade selbst machen und nach Wunsch verzieren.
Außerdem können wir noch einen leckeren Brotaufstrich herstellen.
Inkl. Anleitung, Rezepte, Verkostung (Brot, Fermentiertes),
natürlich das selbst gebackene Sauerteigbrot, den Sauerteigansatz und die Schokolade.
Eine Mitbringliste wird nach der Anmeldung per Mail verschickt.
Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Dauer: 16.00 bis ca. 19.30 Uhr
Preis: 60 €
Sichern Sie sich JETZT Ihren Platz und melden Sie sich über das Anmeldeformular unten ↓ an.
Ich freue mich darauf, wenn Sie mit dabei sind!
ACHTUNG – Der Kurs ist aktuell ausgebucht! Sie können Sich aber gerne auf die Warteliste schreiben lassen. Sobald ein Platz frei wird, melde ich mich bei Ihnen!
Ihre Andrea Winkler