!!! Ausgebucht !!! Fermentieren von regionalem Bio-Gemüse
Fermentieren ist die wohl älteste Methode um Lebensmittel zu konservieren. Ich erkläre Ihnen, warum fermentiertes Gemüse so gesund ist und wie Sie das ganz einfach zu Hause machen können.
Jeder bekommt 2 Weck-Gläser, die er selbst mit frischem Bio-Gemüse befüllt.
Inkl. Verkostung, Anleitung, Rezepte und die zwei selbst befüllten Gläser.
Eine Mitbringliste bekommen Sie nach der Anmeldung per E-Mail.
Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Dauer: 18:00 bis ca. 20.30 Uhr
Preis: 50 €
Sichern Sie sich JETZT Ihren Platz und melden Sie sich über das Anmeldeformular unten ↓ an.
Der Termin ist aktuell ausgebucht, Sie können sich aber gerne auf die Warteliste setzen lassen.
Ich freue mich darauf, wenn Sie mit dabei sind!
Ihre Andrea Winkler