Bilder von fermentierten Gemüse in Weck Gläsern

Freitag, den 15.03.2024

Fermentieren von regionalem Bio-Gemüse

Fermentieren ist die wohl älteste Methode um Lebensmittel zu konservieren. Ich erkläre Ihnen, warum fermentiertes Gemüse so gesund ist und wie Sie das ganz einfach, selbst zu Hause machen können.

Inkl. Verkostung, Anleitung, Rezepte und die zwei selbst befüllten Gläser.
Eine Mitbringliste bekommen Sie nach der Anmeldung per E-Mail.

Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Dauer: 18:00 bis ca. 20.30 Uhr
Preis: 50 €

Sichern Sie sich JETZT Ihren Platz und melden Sie sich über das Anmeldeformular unten ↓ an.

Ich freue mich darauf, wenn Sie mit dabei sind!

!!!ACHTUNG – Der Kurs ist ausgebucht. Sie können Sich aber gerne auf die Warteliste setzen lassen!!!

ODER Sie kommen zu meinem Zusatztermin am Samstag, den 30.03.2024 von 18 Uhr bis ca. 20.30 Uhr.

Ihre Andrea Winkler

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