Bilder von fermentierten Gemüse in Weck Gläsern

Termine: Fermentation von Bio-Gemüse

Fermentation ist die wahrscheinlich älteste Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen.

In fermentierten Lebensmitteln steckt das wahre Leben!
Sorgen wir das perfekte Klima für die Mikroorganismen, die für die Fermentation verantwortlich sind, so schaffen diese für uns eine Schatztruhe gefüllt mit den besten Nähr- und Inhaltsstoffen!

In lockerer und entspannter Atmosphäre:

  • erkläre ich die Methode der Fermentation
  • es werden die verschiedensten fermentierten Gemüse probiert, inkl. selbst gebackenes Brot und versch. Aufstriche
  • praktisch verarbeiten wir Bio-Gemüse aus der Bio-Gärtnerei Niedermaier aus Bamberg

Das ist dabei:

  • Anleitung und Rezepte
  • 2 Weckgläser, inkl. Zubehör
  • Bio-Gemüse
  • Reichhaltige Verkostung von selbstgebackenen Brot, verschiedenste fermentierte Gemüse, versch. Aufstriche
  • Wasser, Tee

Folgende Termine stehen zur Auswahl:

  • Freitag, 21.03.2025
  • Freitag, 29.08.2025
  • Samstag, 04.10.2025

Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Beginn: 18.00 bis ca. 20.30 Uhr
Preis: 50 €

Zubehör wie V-Hobel, Weckgläser, Trichter, etc. können bei mir erworben werden.

Ich weiße ausdrücklich auf die Stornobedingungen hin!
Diese können im PDF-Dokument „Teilnahmebedingungen – Rücktritt – Haftungsausschluss“ nachgelesen werden. Mit der Anmeldung werden automatisch die Bedingungen akzeptiert.

Nach der schriftlichen Anmeldung über das Kontaktformular unten, erhalten Sie eine Bestätigung, Zahlungsbedingungen, Teilnahmebedingungen und weitere Informationen zum Workshop.

Bei Fragen kontaktieren Sie mich per Telefon 0160-5838813 oder schreiben Sie mir eine Nachricht!

Ich freue mich auf Sie!

Wilde Grüße

Andrea

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