Fermentation ist die wahrscheinlich älteste Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen.
In fermentierten Lebensmitteln steckt das wahre Leben!
Sorgen wir das perfekte Klima für die Mirkoorganismen, die für die Fermentation verantwortlich sind, so schaffen diese für uns eine Schatztruhe gefüllt mit den besten Nähr- und Inhaltsstoffen!
Eine alte Methode – wieder neu entdeckt und mit der Moderne verbunden.
Regional und saisonal – immer verfügbar durch Fermentation
Fermentieren passt perfekt in unsere Zeit, in der Sparsamkeit, Regionalität, Qualität und Selbstbestimmung in der Ernährung immer wichtiger werden.
Fermentiertes Gemüse kann zu jeder Tageszeit und zu jeder Mahlzeit kombiniert werden, um unsere Gesundheit und unser Immunsystem zu unterstützen.
Das erhalten Sie in meinen Kursen:
- Erlernen der Technik der Fermentation
- Anleitung und Rezepte
- Zubehör
Hier geht’s zu den Terminen
Auf Anfrage komme ich auch zu Ihnen, ob als Firmen-, Vereins-, Geburtstags- oder Privatveranstaltung.
Wilde Grüße
Andrea Winkler