Sauerteigbrot in Weckgläsern und selbstgemachte Schokolade, verziert

Samstag, den 25.11.2023

Sauerteigbrot backen und selbstgemachte Schokolade

Ich zeige Ihnen, wie Sie ganz einfach zu Hause ein leckeres Sauerteigbrot backen können.
In den „Gehphasen“ des Brotes werden wir Schokolade selbst machen und nach Wunsch verzieren.

Inkl. Anleitung, Rezepte, Verkostung (Brot, Fermentiertes),
natürlich das selbst gebackene Sauerteigbrot, den Sauerteigansatz und die Schokolade.
Eine Mitbringliste bekommen Sie nach der Anmeldung per Mail.

Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Dauer: 16.00 bis ca. 20.00 Uhr
Kosten: 60 €

Melden Sie sich einfach über das Anmeldeformular auf dieser Seite an.

Ich freue mich darauf, wenn Sie mit dabei sind!

Ihre Andrea Winkler

* Diese Angaben sind erforderlich, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Fügen Sie bitte Ihren Namen ein.
Fügen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.
Fügen Sie bitte Ihre Nachricht an mich ein.
Scroll to top