Dinkelsauerteigbrot mit eingeritztem Herz

Samstag, den 09.09.2023

Sauerteigbrot backen und herstellen eines leckeren veganen Brotaufstriches

Inkl. Anleitung, Rezepte, Verkostung (Brot, Fermentiertes und den selbst gemachten Brotaufstrich), natürlich das selbst gebackene Sauerteigbrot und den Sauerteigansatz.

Eine Mitbringliste bekommen Sie nach der Anmeldung per Mail.

Ort: Wildkräuterküche, Mutzershof 8, 96135 Stegaurach
Dauer: 16:00 bis ca. 20.00 Uhr
Kosten: 55 €

Melden Sie sich einfach über das Anmeldeformular auf dieser Seite an.

Ich freue mich darauf, wenn Sie mit dabei sind!

Ihre Andrea Winkler

* Diese Angaben sind erforderlich, um Ihre Anfrage zu bearbeiten.

Fügen Sie bitte Ihren Namen ein.
Fügen Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse ein.
Fügen Sie bitte Ihre Nachricht an mich ein.

Scroll to top